28 settembre 2012

Viola,verde e bianco

sono i suoi colori preferiti.
Parlo di Elisa
Domani,29 Settembre è il suo compleanno!
questa piccola donna
compie 30 anni!!!
Le parole che scrive sono leggere come una piuma,
gli ingredienti della sua cucina sono come i suoi racconti,
ricercati e originali!
 La trovate nel blog  Il rovo di bosco 
merita un mondo di auguri! 

A presto 

Lieta






26 settembre 2012

Diy bottiglie decorate


Una bottiglia qualsiasi,
da decorare in modo semplice,
veloce,
e divertente!
Ah sì...manca il tocco vintage,
allora bitume,spugnetta...
foto di gruppo,
qualche particolare,
ecco qua,decorazioni poco costose e d'effetto!
A presto 

Lieta




24 settembre 2012

Decorazioni floreali

La passione
per la decorazione
con i fiori è
sempre stata 
il mio pallino,
il modo per esprimere

la mia creatività...
e appena si è presentata
questa occasione a La piaggetta 
mi sono prestata a decorare l'evento,

QUI e QUI
p.s.
con la foto della zucca partecipo al contest di Fantasia di fata A presto

Lieta



20 settembre 2012

Legno vintage

Viaggiando sul web
si scoprono cose interessanti come  QUI,
dove è spiegato come trasformare il legno da così a così!
Le mollette che tanto sono piaciute,
possono essere trasformate in oggettini vintage,
io ho provato,come?
ecco il materiale,solo un pò d'aceto e lana d'acciaio,
tenere una notte in ammollo,il giorno seguente bagnare il legno che desiderate invecchiare,
sciacquare e... voilà
i vostri oggetti saranno diventati very vintage!
A presto

Lieta





17 settembre 2012

Crostata di fichi e noci

Con l'arrivo del mese di settembre
è tornata la voglia di far crostate...
la bilancia vintage si presta al gioco,
 precisa,
come sempre,
una buona marmellata
spalmata con le mie posate preferite,
uno stampo "regale",
una rosa sopravvissuta a farmi compagnia...
a presto
p.s.
a gentile richiesta aggiungo la ricetta:
 Pasta frolla

100 gr zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
300 gr farina
150 gr burro temp.ambiente
scorza di limone
vanillina

Impastare,mettere in frigo per almeno mezz'ora,stendere e farcire con la vostra marmellata preferita(magari fatta da voi)!
Buona giornata

Lieta